Reserve: (81) 8150 2201   (81) 2150 3729

Espere un momento
Buscando la mejor tarifa disponible

Chat en Línea



Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a Datos Personales en posesión de Particulares “La Ley”, (CHN Hoteles), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Libre Monterrey Saltillo KM 68 , Santa Catarina N.L. CP 66350 en su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

I. Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita; Servicio de Reservaciones, Hospedaje en el Hotel, registrar Servicios de Banquetes, de Restaurante, Lavandería y Tintorería, Telefonía, para Tramite e Investigación de Solicitud de crédito, para cobranza, depósitos y transferencias Bancarias e información Jurídica para negocios, de manera adicional para finalidades no necesarias para el servicio solicitado, pero nos permite brindarle un mejor servicio, para enviarle publicidad y promociones, Fotografías, Videos de seguridad, para programas de lealtad, Redes sociales, Medios Electrónicos en Internet, Agencias de viajes, así como para que nos califique en el servicio otorgado, en caso de que no desee sean tratados estos fines adiciones, favor de comunicárnoslo vía e-mail info@chnhoteles.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos el servicio.

II. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales; Nombre e IFE para poder registrarlo, Nombre de su empresa, RFC, Dirección, No. Teléfono, para poder emitir su factura, e-mail para envió de información y facturas, Datos Bancarios y de su tarjeta de crédito para cobros.

III. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos, asimismo es su derecho la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como ARCO.

IV. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá presentar la solicitud respectiva vía e-mail a la dirección siguiente: info@chnhoteles.com y para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. Ud. Puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, debe tomar en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir en forma inmediata, ya que es posible que por alguna información legal requiramos seguir teniendo sus datos personales.